onssa :سبب تلََوُن اللحوم وفسادهــا لازال غامِضاً و الأبحاث جارية في المُختبرات.

0
475

                                                                                                                   أكد مصدر مَسْؤُول في المَكْتَب الوَطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية ،لزميلة “اليوم24″أن سبب فساد لحوم الأضاحي لعدد كبير من الأسر المغربية لازال غير معروف، مشيرا إلى أن أطباء المكتب، وتقنيينه، يعكفون على إجراء الاختبارات والتحقيق في الموضوع. و سوف يتم اصدار بلاغ رسمي في هذا الخَطْب ،اليوم مساءا بحسب المصدر دائما.

ورفض المصدر تحميل المسؤولية للمكتب، مؤكدا أنه لا يجوز اصدار أحكام قبل ظهور نتائج التحقيقات المَخْبرية.

يشار الى أن عدد كبير من الأسر المغربية خرجت في فيديوهات توثق لفساد لحوم أضاحي العيد و تغير لونهــا الى الأزرق و الأخضر بعد ساعات قليلة من ذبحهــا، وأجمعت التكهنات بشأن الأسباب التي أدت الى فساد لحوم الأضاحي حول العلف الصناعي الذي يُغدي به أغلب الكسابة مواشيهم .و لازال الغموض يلف المواد المكونة لهذه الأعلاف الصناعية التي من المؤكد أنهــا لن تعطي لحوم مثل العلف و المراعي الطبيعية.IMG_2612

 

اترك رداََ